lahiran

Bun Akurat mana hpl bidan sama usg? Masih bingung karna beda jawabannya

34 Tanggapan

Gak nentu sih bund.. tergantung bundanya aja... saya gak akurat ke 2 2 nya.. bidan gak, USG dr dokter gak... karena saya orgnya gak bsa diem, walau hamil tua, ttp masak, bersih2 rmh, rutin jalan pagi, HB ama suami, ya begitulah alhamdullilah baby saya lahir diUK 39week4day...

Hpl bidan dihitung dr hpht (hari pertama haid terakhir).. klo usg dilihat dr lingkar kepala baby, panjang kepala ke bokong, diameter kepala baby, dll.. biasanya bedanya dikit kok.. gk masalah. Hpl itu hañya patokan aja.. biar kita bisa siap2..

Saya gk periksa di bidan bun slama hamil , cuma periksa di dokter kandungan aja . Hpl saya 22 okt . Tp kt dokternya dari awal oktober harus udah siap2 karena kita gk tw waktu tepatnya si bayi mau keluar .

Ga ada yang paling akurat bun. Namanya juga hpl. Kalo mau hitung udah berapa usia kandungan bisa ikut HPHT aja.

sebenarnya semua ditangan Tuhan, tinggal kita mencoba untuk santai dan nyaman menjalankan hingga kelahiran 😊

Hpl hanya perkiraan.... kurang lebihny y segitu......sy dulu ank pertama hpl lewat 2minggu br lahiran

Tergantung perjanjian sih dede sama allah bun 😁kdng usg sama bidan gak pas,bisa maju mundur

Gak ada yang akurat Bun, soalnya cuma perkiraan aja, tpi kalo aku patokan nta lebih ke USG bun

HPL tdk bisa jdi ptokan kok bun. Bisa plus minus 2 mgg jg. Aku aja maju 11 hari dri hpl

rata2 lebih akurat hasil usg bun, tapi kembali lagi Allah yg maha kuasa segalanya