KB suntik 3 bulan 1x telat (2minggu)

Bun aku wory nih.. Telat kb sudah 2 mnggu baru inget karna lupa pas bgt mau lebaran jadwal kb ulang .. Saking sibux jadi kelupaan.. Anak aku baru 8bulan .. Anak pertama juga.. Bkaln kebobolan ga ya bun..yg saya takutkan anak bayi masa sudah punya adik lagi...

KB suntik 3 bulan 1x telat (2minggu)
3 Tanggapan

jadi gimana kemarin bun ? hamil atau gg bun.. saya juga lagi worry ni bun

Biasanya sih kalau kb suntik membutuhkan waktu untuk bisa langsung hamil bun

5y ago

Mudh mudahan bun soalnya anak saya baru 8bln

kalo bunda ga HB keluar didalam insyaallah ga akan kebobolan bun

5y ago

Iyaaa