Air kelapa

Bun aku udh Tm 2 pengen banget gitu minum air kelapa muda/pake es,tapi sama ibu mertua belum boleh? kirakira waktu yg tepat buat minum air kelapa kapan ya bun?

126 Tanggapan

sebenarnya gak apa2 sih pake es. asal jangan banyak2 aja bun. sy dari awal hamil malah suka kunyah es batu 🤔

Aku dari hamil muda smpe tua rutin seminggu sekali atau 2 kali bun. Khasiatnya banyak lo bun. Minum aja gapapa

sebisa mungkin jangan pake es dr luar,kalo mau pake es bikin sendiri dr air mateng,worry bakterinya kalo aku

Boleh kok bund asal air kelapa murni nggak dicampur sirup atau apapun. Baiknya di minum pas trimester ketiga

boleh bun tpi dkt aja , jgn berlebihan.. berlbihan air klpa jga mlh bahaya conthnya kebnyakn air ketuban

Kalo saya di saranin sama ibu suruh banyak minum pocarysweat,apa bisa sbg ganti nya aor kelapa juga bun?

Saya di saranin sama dokternya jg gt bund, suruh minum air kelapa ketimbang es yg instan tinggal seduh

Dari TM 1 aku udh rajin minum air kelapa, ga ada yg ngatur ko bumil minum air kelapa mesti pas kapan

Boleh bun.... Alhamdulillah aku dri tm1 minum air kelapa bun bagus... klu pakai es nya di jarang2...

Alhamdulillah aku dr hamil muda TM1 udh minum air kelapa muda tp jarang, TM 2 TM3 makin sering minum