Air kelapa

Bun aku udh Tm 2 pengen banget gitu minum air kelapa muda/pake es,tapi sama ibu mertua belum boleh? kirakira waktu yg tepat buat minum air kelapa kapan ya bun?

126 Tanggapan

TM 2 udh boleh Bun. Saya mulai TM 2 rajin minum. Ya kalo gak 2- 3 hari sekali. Nnti TM 3 insyaallah di rutini setiap hari. Dokter bilang gpp.

Aku dari awal hamil minum air kelapa pake es dikit udh gx pake gula... Emang ngaruh iy bund klw blm 7bulan... Setau aku gpp yg penting gx berlebihan

5y ago

Gatau bun,mertuaku ga ngebolehin

Saya dari trimester 1 uda minum kelapa tanpa gula tapi ya bun dan ga setiap hari paling 1 mgg sekali. Uda tanya dokter gapapa katanya.

Gada larangn nya org hmil ga bolh mnum air kelapa.. Mlah bgus klo di konsumsi dri tm 1 smpe tm 3,, ktanya bisa bkin ddenya jd bersih..

minum aja gpp bun sya minum air kelapa dri TM 1, klo mau minum es sya bikin es batu sendiri, takut² klo brli dluar airnya mentah

Aku dari 6week sampe udah mau masuk 7 bulan ini tiap mggu minum air kelapa bund 😁 bahkan seminggu itu mau 4x hehehe

Saya dr TM 1 sering banget minum air kelapa yg asli ngga pke sirup, ga pke gula. Skg ank 8bln alhamdulilah sehat semua

Saya dri TM 1 minum aja kapan saya mau,kita kan wanita yg sedang mengandung bukan org sakit yg mau apa apa gak boleh..

Boleh aj sih bun mnurutku.. Lebih baik bkin sndri gula nya asli, jd ga khwtir batuk. Lebih bagus lg air kelapa ijo

Punten bu sama minum air kelapa bisa 1liter botol aqua yg besar itu 2hari doang. 😂 Seminggu beli bisa 3x