di umur berapa baru terasa tendangan janin

Bun aku udh 20 minggu tp blm terasa tendangn janin, kira"d umur brp ya bun?

40 Tanggapan

biasa nya 20 udh agk kuat tendangan nya bund, saya mlh dri 17week udh krasa

5y ago

wajar kalo kehamilan pertama bund

14-16 minggu udah berasa bun. Saya sekarng udah 20 minggu makin aktif bngt

16 minggu udh ada kedutan bun, skrg aku 18 minggu udh kerasa gerakan nya.

4bulan udah kedut2 bun.. Tapi kalo perutnya tebel mungkin bisa lama lagi

17week kedutan 20week aktif banget lamgsung respon kalo diajak ngobrol

Saya 19 Minggu Bun alhamdulillah aktif walaupun jarang jarang

Seharusnya udah bun, tapi tergantung perut masing" Sih

17 week aku udh mulai gerak" Bun tpi blum kenceng bgt

Saya 4bln uda terasa walaupun pelan dan sesekali aja

Kalo 20 minggu baru kedutan2 aja bun 😁😁