obat pengering pasca caesar

bun aku udah sebulan lahiran saecar, tapi sekitar 3cm bekas caesar masih basah tapi selebihnya udah kering. udah makan ikan gabus juga. ada yang tau obat pengering luka pasca caesar?

14 Tanggapan

cek ke puskesmas Bun ,kemaren aku habis SC cek ke RS trus bebrapa minggu cek d puskesmas buka perban anti air sama puskesmas di kasih salep bun buat selesai mandi di olesin Alhamdulillah cepet kering nya

priksain aja bun k puskesmas nanti d kasih salep sama obat buat d minum dulu aku jg gitu, malah 1 mggu sekali suruh balik lg klo blum kering.. jangan lupa mkn telur rebus sama ikan gabus..

makan semua makanan sih Bun. dokter gk melarang kita yang habis SC buat pantang makan, yang penting makanannya aman juga buat busui oh ya. habis mandi usahain bekas jahitan bner2 kering banget

setelah 3x seacar yg sering terlupakan bnyk minum air putih.pengalamanku percepat kesembuhan dan asi bnyk ya minum air putih yg cukup

2y ago

berbagi pengalaman nya dong bun klo lahiran nya caesar 3x bgaimna rasa nya. soal nya ak anak pertama caesar. berharap klo pnya anak lagi bisa normal, agak trauma juga pasca caesar🥲

Kalo saya minum mom uung bun itu ASI booster tapi ada kandungan ikan gabusnya juga. Terus aku juga makan telor rebus tiap hari

sebaiknya makan ikan gabus aja terus bunda jgn minum pil yg lain2 takutnya ASI nya bisa kering

makan telur rebus setiap hari minim 5 butir. minum air putih minim 2 liter tiap hari.

perbanyak makanan dgn protein tinggi. putih telur rebus dan dada ayam

makan telur Bun tapi putihnya aja trs minum rebusan daun binahong

saya 2x operasi... minum saja Pil Ikan Gabus dijual di Apotik...