pendapatnya dong

Bun aku udah hamil 40 minggu, seharusnya hplnya kemarin tanggal 29 juli karna hphtnya tanggal 22 oktober 2017. Tapi pas umur kehamilan 28 minggu aku usg hplnya jadi 14 agustus (selisihnya banyak banget). Dan sekarang udah lewah hpl yg dr hpht blm ada tanda2 mau lahir. Kira2 gimana ya bun

1 Tanggapan

Ditunggu saja Bunda selama kandungannya tidak bermasalah dan masih normal semua.. rajin cek ke dokter Bunda.. semoga Bunda dan Debay sehat, lahirannya lancar ya Bunda..