kehamilan

Bun aku udah hamil 39 wekk.tapi ko belum ada tanda"mau lahiran

938 Tanggapan

sama aku juga hpl 9 april tpi blm ada tanda2,cuma udah keluar lendir bening dan keputihan bnyk bgt tpi gk bercampur darah. pinggang udah kerasa sakit bgt sama perut bagian bawah, tpi gk mules cuma kenceng aja perutnya. gk bisa bedain gmna Mulesny soalnya baru anak pertama. semoga kita bunda2 semua disini diberi kelancaran yaa bun, sehat selamat ibu dan bayi nya. semoga sudah melahirkan sebelum hpl tiba. Aamiin....

2y ago

sama bun, hpl 9 april . mna skrg lg bapil . gampang engap 🥹

saya hpl 11 april jg dedek msih anteng az bun.. pdhal ud kluar lendir cmpur darah tp blom ad pembukaan .. cuma perut kenceng" az ,mules msih jrang ,saling mendoakan ya bunda" semoga yg hpl april segera lahiran normal sehat lncar tk kurang satu apapun Aminn 🤲🙏

2y ago

amin pengen cepet lahiran

saya hpl 7 Mei bun, ini anak kedua saya saya sudah cek dan konsul ke dokter obgyn, dan saya sudah dikasih obat perangsang, dalam jangka 3 hari belum ada tanda2 keluar lendir, tgl 7 saya di induksi bun, doakan ya bun semoga lancar, debay sama saya sehat selamat, begitupun dgn para bunda yg hpl nya bulan Mei, semoga segera diberi gelombang cinta sama dedek, semoga segera lahiran dengan lancar, sehat dan selamat, aamiin

2y ago

Sya hpl 21 maret blm ada tanda tanda

sma Bun,,q jg hri ini 39wek1d,,bru ngerasain konpal,,pegel,,nyeri,,diare,,muntah2 & berlendir putih,,tpi blm ad bercak darahnya,,pdhl air ketubannya udh merembes,,kemaren USG lgi,,kta bidanny ya air ketubannya udh berkurang,,jdi disuruh minum air kelapa,,pdhl hpl bsk tnggl 3 April,,kta bidanny klo smpe tnggl hpl blm ad kontraksi ap2,,mau ngg mau hrs dilahirkan,,entah itu dipaksa induksi atau ap,,,q ngg phm,,pdhl in ank ke2,,dlu pas ank pertama lbh gmpng,,pdhl hplny dlu 10april,,,tpi tba2 kembar air,,& jam 03 mules2,,jm 06 kebidan,,jam 10 pgi lhr,,& jam 14sore udh blh plng,,tpi skrng ko mlh lma ya,,msh betah aj didlm perut emany🥰minta doanya ya pra bunda yg ad disini🤗🙏smg buat kta pra bunda,,yg sdng menunggu gelombang cinta dri debay😍SMG dilancarkan,,dimudahkan proses persalinannya,,tnpa kurang suatu apapun,,tnpa sobekan & jahitan,, Amiiin Allahhuma Amiiin 🤲

4y ago

Amiiiin ya Allah... semangat bund

Hpl 4 juni konpal2 terus apalagi kalo malem, perut kenceng keras gitu jd gk bsa duduk trllu lama soalnya sakit ganjel gitu . mudahan2 yg udah deket HPL nya cepet diberi sinyal sm si adek aamiin🙏😇

2y ago

bener tuh Bun sekarang si seharusnya saya so udh hpl ny to belum ada tanda-tanda

sama nih bund.. awal khamilan hpl 2mei21 , trus usg lgi maju tgl 25apr m 27apl usg beda bulan.. skrg udah lewat tgl 30apr , yg bnr hpl'y yg mana.. tambh blm ada tanda2 , 😭deutun masih anteng. doain y bunda2 sxan.. yg nunggu hpl smoga disegerakan dan dilancarkn lahirannya.🥰

3y ago

Aamiin

semoga semua ibu hamil yg HPL di bulan April di segerakan dan di lancarkan melahirkan nya amin

2y ago

amiin

sama bun, aku hpl 11 mei tp blm ada tanda2 ☹ duhh gmana ya bun, suka khawatir karna ini kehamilan pertama aku 😢

12mo ago

sama aku juga kaya gtu hrs gmna ya bun

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,

ak 39w2d juga blm ada tanda2 . hanya kenceng, kadang Miss v nyeriii.. hpl 11 April. smoga kita semua dpermudah dan dlancarkan dlm persalinan .aamiin

2y ago

Aamiin yrb