kehamilan

Bun aku udah hamil 39 wekk.tapi ko belum ada tanda"mau lahiran

938 Tanggapan

ya Allah ternyata aku gak sendiri. aku hpl 20mei. tp cuma konpal2 aja. semoga kita segera dikasi gelombang Cinta ya bund. semangat pejuang hpl

2y ago

sering2 jalan bun, terus sering2 berhubungan sama suami

sama bun.. aku juga 25 mei tapi sampe skerang belum ngrasain apa2.. cuma konpal2.. mohon ke ikhlasan doanya supaya dekbay juga cepat kasih gelombang cinta ya bun.. bismillah.. semangat utk kita semua ❤🤲

2y ago

sama Bun aku hpl 22 mei baru rasain konpal

bun kenapa ya Hpl beda beda... aku HPHT tanggal 6juli hpl bidan 13april ...pertama banget Usg yg harusnya hitungan bidan udh 12minggu tp pas di usg baru 8minggu.. Dan hpl Usg pertama itu tnggal 9Mei,, usg ke 2 di doktee berbeda 1 mei,, usg ke 3 didokter berbeda lg 5 mei... Dan barusan usg ke 4 di dokter berbeda Hpl 24 April dengan usia 39,week2day. knapa beda beda gitu ya

sama Bun aku udh 39 wekk, belum ada tanda" mau lahiran cuma ngerasain konpal sama keluar lendir berwarna putih campur kuning, perut sering banget berasa keras, pinggang sakit, terus malam kemarin mimpi udah lahiran, udh bhagia aja gitu di kirain beneran ehh ternyata cuma mimpi😢 pdhl badan udh sakit semua udh ikut senam terus,doain ya Bun supaya Beby nya cepat keluar🤲

saya juga udah masuk 39 week, tapi belum juga ada tanda² nya, hamil anak pertama masih belum ada pengalaman jadi perutnya yang kenceng banget, terus selangkangan juga udh mulai sakit, lendir dan keputihan juga udah banyak Bun.. HPL tanggal 23 Oktober semoga dilancarkan sampai lahiran nanti 🙏😇 semangat buat para bunda yang sedang menanti kelahiran sikecil..

3y ago

Amiiin smga bisa lhiran normal ya bun sehat kedua nya, kluhan yg sama bun, dokter nyaranin saya induksi, brhubung kmrin usg ktuban masih cukup saya coba nunggu kontraksi alami, tpi klo minggu ini blom jg lhr trpksa di induksi bun

sama bun saya juga hari ini pas 39w tp blum ada jga tanda cinta dari ddeknya, saya udah tiap hari gerak, ngepel jongkok, abis itu tiap abis subuh jalan kaki. harus ngapain lg coba mau hal2 lain yg lebih berat badanya udah gk kuat, ini kehamilan pertama ku jd degdegan, cma aku pengen cepet lahiran biar plong. mau Hb sma suami tp kita LDRn

Sama bun aku juga 39w1d, tenang ada temennya kok ini hehe Sejak uk 36w aku coba ikhtiar alami kaya jalan cepat tiap pagi, hb keluarin didalem, sama hari ini coba konsumsi nanas. Insyaa allah mudah"an dilancarin sama allah swt juga harus percaya kalau dedek bayi tau kapan saat yg tepat buat dia lahir. Semangat buat kita semua yaaa buun :)

4y ago

@Rama Dea : Gpp bun, itu aku dapet hasil konsul sama dokter spesialis kandungan. Soalnya kalau udh lewat hpl jalan kaki udh ngga ngaruh katanya, ampuhnya ditengok sama suami 😁

sama Bun saya juga HPLx 8 feb terus kemarin habis periksa dan USG di bidan katax kalau nga lahiran tgl 8 besoknya tgl 9 lngsng ke puskemas ajah minta surat rujukan buat ke RS tapi saya mikirnya kalau tgl 8 ajah saya ngak ngerasain gelombang cinta takutnya di saya keras malah di Cesar pdhal saya maux normal gmna yaa bunda² jadi khawatir

3y ago

blm Bun kemarin habis dari bidan lagi katax tunggu² ajah Krn posisix udah dibawa banget dan semuax baik², udah 2 hari ini emang udah makin sakit banget sih lendir makin parah ngak seperti biasax kata bidannya juga banyak gerak

sama bun, aku juga 39w 3d. dan belum ada tanda2 dede bayi ngajak keluar. 😟 hpl ku 5 april kemarin usg lagi kata dokter, berat badan bayi ku besar 3990 gram. dan harus ny udh lahiran saat usia kandungan 37/38w tp ini masih belum juga. Bagi tips ny dong bun biar cepet ngajak keluar dede bayi ny !!

4y ago

aminn... semoga segera ya bun saya juga lagi menunggu🤗

sama bun, aku malah 39w 2D, semalam kontrol k dokter ternyata air ketuban tinggal dikit dan ari2 mulai memutih, akhirnya langsung d rujuk k RS bun, masih d coba buat lahir normal, tp dari semalam sampek sekarang gak ada tanda2, kayaknya harus operasi bun, semangat terus bun kalau periksa masih bagus semua d tunggu dulu saja