bingung

Bun aku udah hamil 3 bulan kan. Tp kenapa ya dalam hati ada rasa takut janin tidak berkembang. Trus aku browsing ada yang bilang katanya perasaan ibu itu kuat kalau janin tidak berkembang pasti terasa Apa bener ya bun. Ini kehamilan pertamaku. Aku takut ini bener Soalnya aku juga sekarang jadi meningkat nafsu makannya. Gk kayak waktu 2 bulan kemarin Tolong pencerahannya dong bun. Apa bunda2 pernah merasakan hap yang sama

30 Tanggapan

Sama bun apalagi kalo liat sharing2 soal keguguran disini.. Bawaannya pengen usg muluu Tapi dibawa positif aja bun, kan kalo kita stres atau cemas jg ngaruh ke bayinya

5y ago

Amin. Trmksih bunda