bingung

Bun aku udah hamil 3 bulan kan. Tp kenapa ya dalam hati ada rasa takut janin tidak berkembang. Trus aku browsing ada yang bilang katanya perasaan ibu itu kuat kalau janin tidak berkembang pasti terasa Apa bener ya bun. Ini kehamilan pertamaku. Aku takut ini bener Soalnya aku juga sekarang jadi meningkat nafsu makannya. Gk kayak waktu 2 bulan kemarin Tolong pencerahannya dong bun. Apa bunda2 pernah merasakan hap yang sama

30 Tanggapan

Klau hamil udah 3 bln sdh ada perubahan bun pada perut, perut bagian bwah udah keras kan bun... Positif thinking aja bun dan berdoa, segera cek k obgyn bun

5y ago

Hehe. Iya bunda. Trmksih loh

Kalau usg sih bulan kemarin normal bun. Detak jantung dan janin juga bagus Tapi yang buat aku pikiran itu karena nafsu makan ku jadi meningkat bun

5y ago

kan kalo udah 3 bulan berarti mulai masuk TM2 bund .. emang di TM2 gejala mual mutah akan berangsur2 hilang dan nafsu makan akan bertambah bund

sama bun.. saya juga udah 3 bln.. terakhir usg semuanya sehat2 saja tapi gara2 sering baca postingan2 yg kyak giti jadinya kepikiran melulu

5y ago

Hehe iya bund jadi kepikiran ya

Pas usia segitu saya ketakutan juga, bun. Banyak baca malah banyak takut. Saya berdoa aja terus, elus2 perut, bilang dedek baik-baik aja..

5y ago

alhamdulillah baik-baik aja, bun..

sama bun.. uk sya jg 3bulan, smpe skrg blm prnah usg.. jd sering kpikiran gtu jg, smoga aja calon debay kita sehat slalu bun 🙏🙏

5y ago

Iya bund amin2 ☺

rasa takut itu ada pasti, yg penting cek usg tiap bulan biar tau perkembangannya dan asupan gizi utk janin diperhatikan

5y ago

Trmksih buns

Pikiran positip " berkembang" n lakukan usg Drpada nerawang2 sendiri n nanya2 , tar yg ada makin pikiran n stres bun

5y ago

Moga dpt berita yg mengembirakan ya bunda Aminn 🤗🤗

Kontrol ke dokter aja bun. Biasanya di usg biar keliatan kondisi janinnya bagaimana gitu bun. Biar ga takut lg bun..

5y ago

Iya bunda. Mksih pencerahannya ya

Bismillah saja bun.. Jgn bnyk pikiran,jgn lupa istirahat,makan dan minum yang bergizi,minum vit nya dgn teratur..

5y ago

Iya bunda oke 😄

Sama bun aq juga takut kpikiran truzzzz...mlh aku blom genap 3 bln bunnn.... . .kadang2 smpai nngis aq bun

5y ago

Iya bund. Sama aku juga