BB belum naik

bun aku udah hamil 11 week tp kok BB ku belum juga naik ya. apa karena pada dasarnya aku udah gemuk kali ya bun. BB awal 62,5 skrg masih tetep segitu jadi khawatir bahaya gk ya bun buat janin? trus kasih tips dong bun biar cpet naikin BB

2 Tanggapan

sm nih bund aku jg 3x priksa bb ku ttp aja 56 gk naik2 bhkan sblum hamil udh sgtu. jdi bngung gmna cara biat naik bb

5y ago

kmrin aku priksa kata dokter si janin nya sehat aja bund tpi ttp aja suruh naikin bb

Gpp gak naik BB nya bun yg pntg BBJ normal... Syy malah trun 3 kg bun diTM awal

5y ago

Iyaa,sm2 bun😊