Parno

Bun, aku tuh hamil sdh masuk 27 minggu, dri minggu pertama udh mulai parno takut pas lahir anak nya knp2, tp amit2 semoga smua nya normal dan sehat.. Apakah ibu2 juga begtu saat hamil.. suka ada pikiran jlek?

2 Tanggapan

iya bund sama aku juga, cuman kalo di fikirin terus bisa stres sendiri bund

5y ago

iya bund hal ini wajar kok bund semua ibu kan mau yang terbaik buat anaknya bund jadi wajar memiliki khawatiran yang tinggi jika terjadi apa apa pada anaknya

sama bunda... saya prnh gtu.