telat haid

bun aku tlat haid itu 19hari pas aku tespek negatip. disini bunda pernah ada yg ngalamin gk ya. dan gmna tuh?????

10 Tanggapan

ciri ciri hamil menurut saya belum tentu diliat dr telat haid bun, maaf sebelumnya. soalnya saya pernah seperti itu tapi hasil tetep negatif. kalo bunda habis mandi terus pake celana angkat kaki satu suka sakit itu bisa kemungkinan bun, dan seluruh badan suka skit banget (rasanya beda kalo lagi hamil atau tidak). itu yang saya rasain pas tau positif.

sama kaya aku bunda aku udh tlt 20 harian lebih tespek masi negatif.. ehh ni mlh kluar darah td pagi.. cm kluar na gx bnyak ky lg haid seperti biasa nya.. jdi msi bingung ni darah implan atau haid 😂

Kalo aq telat 5 hari ada bercak darah tpi dikit jdi bingung darah apa di tungguin lg kgk nongol2 lg tu smoga aja cm implantasi

Kalo seminggu lagi masih blm haid, coba tespek lagi bun. Atau masih negatif juga bisa cek ke dokter

Pernah bun.. biasanya sih karena kecapean atau stress. Malah saya prnh telat 2bulan

pernah bun, bisa juga krn hormon ada gangguan. terlalu stres juga bisa.

aku telat 2 bulan, udah berharap bgt taunya haid 😂

skrg udh d tespek lg blm bun

6y ago

blum soalnya bru mens itu tanggal 16maret sampe 21-22an deh. nah udh 2hri bres mens kerasa kram .ada gk ada lagi gtt bun

Belum rezeki bun

6y ago

tp kok blom jga haid ya