??

bun mau tanya ada yg prnh ngalamin gk tlat haid semnggu pas di tespek negatif tp prut ada nyeuri2nya gtu kaya mu haid tp blm haid juga

1 Tanggapan

tunggu aja 1 minggu lagi bund. saya juga gitu. baru telat 1 minggu saya TP negatif. beberapa hari berikutnya negatif, 2 hari berikutnya samar2 , 3 hari berikutnya mulai keliatan garis 2 ... saya kepo TP terus bahkan sebelum telat karena ngerasaain gejala2 kayak hamil yg mirip mau haid. dan bahkan susah buang air besar hampir 2 minggu ... yg jelas kudu Sabar. TP aja terus berkala

6y ago

iya bun gejala kaya hamil gtu puting payudara skit, perut kram msh penasaran mau d TP lg nnti