asi

bun .aku tipekal orng yg suka bnget sama kopi .dan sekarang aku lagi menyusui ..semenjak hamil pun masih suka sih tp takaran nya dikurngin .cuman 1 gelas sehari ..dan sekarang pun lg menyusui masih ttp ngopi .takaran pun juga masih sama .. sharing dong bun disini ada gak yg sama kaya aku ..busui yg suka ngopi ???

1 Tanggapan

saya juga suka kopi bun...dlu waktu baby masih kecil banget saya kopi hitam cm sekali aja abis lahiran itu dikiiit banget. selanjutnya kl bener2 pengen minum yg campur coklat atau capucino supaya tdk terlalu keras. cm saya jaranngggg banget...pas sdh mau 1 tahun baru saya agak rutin tp tdk lebih dr 1 gelas sehari dan menghindari kopi hitam krn biasanya bayi rewel kl malam

6y ago

kl kopi good day saya krg cocok bun, soalnya jantung berdebar...wkwkwkwkwk...mgkn cocok2an ya bun...asal g sering2 sm g boleh lebih dr 1 gelas sehari