tdr selalu pagi

Bun aku tidur sllu pagi,apa gpp ya Bun buat kandungan 17w,,,?? dan badan sering sakit2n Bun apalagi kalo miring nya ke kiri bagi saran nya dong Bun??

3 Tanggapan

kalo tidur pagi ga baik bund, lebih baik aktifitas dulu, lalu tidur saat siang hari

5y ago

iya bun,mksh ya bun soal nya aku tdr nya jam 4/5 mulu bun,susah tdr mlm nya

ga boleh bun itu ngebuat kepala bunda pusing dan darahnya jadi rendah bun

5y ago

iya bun,soal nya mlm aku susah tdr bun,pling bisa tdr nya jam 4/5 bun

kok qt sama ya bun...

5y ago

iya bun, susah banget ngilangin kebiasaan buruk itu