lewat hpl

Bun ... aku telat hpl satu Minggu, aku jadi cemas banget khawatir , dan tiap hari selalu kepikiran kapan lahir , apa lewat seminggu ini biasa ya Bun , rencana besok kalo blom lahiran jga mau periksa lagi soal nya on Minggu kemaren jga baru periksa dan hasil nya alhamdullilah sehat , kira" kalo besok periksa lagi bakal suruh nunggu lagi kontraksi alami apa d kasih induksi ya Bun ...... ????

2 Tanggapan

Blm kontraksi bun?

5y ago

Klo blm ada kontraksi, biasanya lgsg SC bun. Jangn klamaan nanti babby kracunan minum air ketuban