lewat hpl

Bun ... aku telat hpl satu Minggu, aku jadi cemas banget khawatir , dan tiap hari selalu kepikiran kapan lahir , apa lewat seminggu ini biasa ya Bun , rencana besok kalo blom lahiran jga mau periksa lagi soal nya on Minggu kemaren jga baru periksa dan hasil nya alhamdullilah sehat , kira" kalo besok periksa lagi bakal suruh nunggu lagi kontraksi alami apa d kasih induksi ya Bun ...... ????

2 Tanggapan

kalo dl teman sy juga lewat minggu, klo gak salah sampe lbh 2 mingguan gt, trs diinduksi tapi tetap gak ada bukaan akhirnya di SC,bund

5y ago

mudah"n aku secepat nya bun ... soal nya kontaksi palsu sering tpi udah ilang lgi .....

Blm kontraksi bun?

5y ago

Klo blm ada kontraksi, biasanya lgsg SC bun. Jangn klamaan nanti babby kracunan minum air ketuban