penebalan rahim

Bun... aku sudah telat 11 hari di tespek positif bun.. trus aku ke dr spog katanya masih penebalan rahim belum ada kantong dan janinnya.. ini hamil atau gmn yaa bun.. soalnya bulan september kmrn aku habis melahirkan kembar meninggal bun..

2 Tanggapan

klo di bawah 5 week biasanya memang hanya penebalan bun, baru kelihatan ada baby janin nya masuk 7 week.. nanti kelihatan ada kayak biji kacang cikal bakal debay

6y ago

oh gitu yaa bun.. iya bun dokter nyaranin 2 minggu atau sebulan lagi kontrol. saya jadi takut knp² bun..