nyungsang

Bun..aku smlm USG ke RS..posisi anak ku nyungsang kata dokter,usia kandungan jg beda sama itungan doktr sblm nya,trus aku g diksih hasil cetakan USG nya jdi g bisa liat jg,yg lebih kagetnya lagi,masa doktr bilng berat bdn anak ku 1 kg pdhl kmrin 1.354gram,,aku bingung sampe kefikiran terus bgini,,masa berat bdn nya bisa turun..Bun solusi nya gmna ya

2 Tanggapan

Udah berapa week bub

5y ago

Bun.. saya yang 33w. Beratnya 1.8 suruh naikin lgi. Hpl juga bidan ma dokter cuma selisih 2hari. Terus hasil usg selalu di cetak. Coba ganti dokter yang rekomendasi