kehamilan

bun aku skrng hamil 21 minggu ko sering sakit dan pusing ya?Trus Juga Skrng Susah bgt tidur kalo mlm smpe suami juga ikut gatidur karna menglus" perut saya dan ngajak si beby diprut berbicara saya kasian tiap mlm harus nemenin saya dan ga kebratan inisiatif dia sendiri itu wajar apa engga ya bun soalnya sakit bgt gerak" dan buat aku gabis tdr pernh ada yg ngalamin ga

2 Tanggapan

wajar ko normal . klo pusing mungkin dari kurang darah , coba nanti klo di periksa lihat tensi darah nya berapa .

wajar bun..