besar perut

bun, aku skrg hamil 12weeks tapi ko perut belum keliatan membesar ya? malahan kalau abis bangun pagi perut kaya kempes gitu bun, kata org aku hamil atau enggasi ko perutnya ga gede2? aku takutnya janinku ga berkembang, bun ada yg sama kaya aku gini gaaa?

1 Tanggapan

Rajin periksa gak? Kalo rajin gak perlu khawatir

5y ago

Masih 12week bun, q dulu malah gak keliatan 16week baru kaya orang kekenyangan makan doang, q dr bb 45 ke 66 gitu aja banyak yg bilang perut gak keliahatan bun, tapi q sih woles soalnya tiap bulan kontrol, kepuskesmas juga 2 minggu sekali, kebidan sebulan sekali, kadang juga ke dokter