12 minggu tapi ko perut masih kecil

bun ada ga yg sama kaya aku udah 12w tapi perut masih rata aja kaya yg ga hamil? kadang suka heran liat org 3 bulan perasaan udah keliatan perutnya sedangkan aku masih kempes?

2 Tanggapan

Anak pertama kah bun? Saya dulu hamil anak pertama baru keliatan perutnya pas mau 6 bulan, kalo udh anak kedua biasanya baru lebih cepet keliatan perutnya krn kondisi perut udh ga ‘sekencang’ jaman sblm hamil pertama hehe

sntai bunda.. ini aku 31w perut gk bgtu kliatan gedhe.. wktu lalu acra 4bulanan perut jg msh flat.. agak kliatan gedhe ya mulai 6bln itupun ga bgtu kliatan bgt