bingung

bun aku sering kram perut, sering bngt buang air kecil, keluar lendir putih,sama sakit selangkangan. apa itu tanda" mw deket melahirkan ya bun? usia kehamilan ku skarang 39week

2 Tanggapan

Bisa jdi bun. Aku kmrn mendekati persalinan jg kenceng diperut bagian bawah. Setelah itu di pinggul belalang kerasa panas. Trnyata itu sedang kontraksi.

5y ago

iya bun. alhamdulilah saya udh lahiran kemaren hari sabtu 30 maret alhamdulilah lahiran dngan normal.

bunda udah lahiran kahh, gimna kmren tanda2 mau lahiran, aq hpl 2 april blom ada tanda2 gmna gtu, paling cuma pegel2, sama suka kram perut bawahnya

5y ago

pas aku mah dua hari mw lahiran tuh hari kamis jum'at tuh perut kram mulu trus keluar trus lelendir putih ,sakit selangkangan sma pipis mulu. nah pas hari sabtu pagi nya sakit perut melilit sma pegel panas pinggang dan itu krasa nya sebentar dan hilang stiap selang 5 menit nah pas krasa kya gt trus kluar lendir campur darah.