Hamil 39week

Bun mau tanya Keluar lendir kayak gitu apakah tanda mau melahirkan kan? Sekarang kehamilan 39Week

Hamil 39week
21 Tanggapan

Iya bun, aku kmrn waktu lahiran keluar lendir maghrib, besok maghribnya udh lahiran. Sempet dicek waktu awal keluar lendir darah ternyata belum pembukaan. Ditunggu sampai kontraksi aja bun yg agak sering, baru ke RS hehe biar gak kelamaan disana. Bisa di ikhtiarkan makan kurma, jalan, gymball. Siapkan energi ya bun banyak makan banyak minum jgn kecapean biar pas lahiran nanti bunda udh siap. Semangat jgn lupa banyak doa, semoga Allah mudahkan yaa

1mo ago

berasaa bun aku juga pas tm3 gaperna pake daleman kalo tidur tapi pas keluar lendir itu berasa serr gitu sama perut kenceng banget jadi langsung cek pake tissue eh beneran lendir

iya bun itu tanda persalinan, semoga lancar sehat bunda dan debaynya yaa dan dipermudah prosesnyaa aku pas 39w juga keluar lendir darah gitu bun tengah malam jam 12 jam 4 subuh debay udah lahir bun, selang 4 jam jadi bundanya cepat dibawa periksa yaa

1mo ago

anak pertama bun alhamdulillah diberi kemudahan prosesnyaa🤗

say juga gitu Bun, 2 hari 1 malam ga ad pembukaan... ujung²nya di induksi sore jam 5. jam 9 malam ke bidan jam setengah 2 subuh lahir anak saya... pokoknya smngt yaaa.. jngn byk pikiran..💪💪💪🥰

iya itu tanda saya pas lendir darah sedikit beberapa minggunya baru lahiran sering jalan kaki ngepel jongkok dan periksa kepukesms alhamdulilah lahiran lancar normal ..

1mo ago

2 mingguan kalo saya

iya bun, mkn nenas bun supaya kontraksi ia cpt bun, dedek bayi ia cpat lahir bun, biar gk lma ke sakitan bun.

1mo ago

lihat dedek bayi ia juga bunda, klau dedek bayi ia aktif x cepat, biasa ia sebelum kluar tanda 2 hari sudah ngerasa sakit gtu, trus kluar tanda biasa ia sakit ia tinggal ngitung jam 1 hari ia, klau aku yg ngerasa kan wktu ank ku ke 2 bun.

tanda mau lahiran ,selamat ya bun lancar² lahirannya..mudah²an aku cepet nyusul 😅

iya, bunda.. lancar ya persalinannya, sehat untuk bunda dan dek bayi 😊

saya brusan merembes lendir keluar sendiri seperti kencing apa itu air ketuban??

betul, bentar lg ituh bun dd mau otw keluar 😍 lancar" y persalinannya