Nafsumakan hilang

bun,aku sekarang sudah memasuki 8minggu,tapi tetap juga gak mau makan nasi. kadang satu harian makan mie ayam bakso sama nasi goreng. itu pun kadang bun. kadang pun gak makan :( aku takut baby ku kenapa napa bun :(

2 Tanggapan

tu lah bun,sedih kali aku bun.. makan apapa gak mau,perut ngisep :( nengok nasi mau muntah :( nelan vitamin pun gak bisa bun,cemana tu bun. gak apapa tu bun...

nasi goreng gapapa sih bund. kl mie jangan. kasian bundanya juga. gak cuma dedeknyaa