Makan Mie Ayam

Bun semenjak hamil susah makan nasi ga bisa hbs banyak perut begah, pengennya makan mie ayam terus kadang seminggu bisa 3x makan mie ayam. Ada yg sama ?#seriusnanya

4 Tanggapan

aku dari 6w sampai 9w setiap hari makan bakso atau ngga mie ayam bun. bahkan sampe ibuku yg bikinin krn setiap hari itu aku makannya. tapi aku usahain sayurnya agak banyak. aku gabisa bgt lihat nasi, apalagi nyium bau nasi pasti langsung mual parah, gabisa makan sayur bening atau yg ditumis. kata dokterku gapapa, krn awal kehamilan bagi bbrp ibu hamil untuk masuk makanan itu susah bgt, yg penting bisa masuk makanan dan kurangin makan yg digoreng aja.

waktu kontrol, kata dokterku gak boleh makan Mie ayam sama bakso karna micinnya banyak, tpi aku gak bisa banget😂, jadi aku tetep makan bakso dan mie ayam cuma ga terlalu sering. karna bumil gapapa makan apa aja asal ga berlebihan.

6mo ago

iyaa buun makasih ya

saya juga kmrn gtu bund pas mabok parah smua makanan sudah di coba tiba makan mie ayam nafsu tanpa muntah jd mie ayam terus deh .. khawatir sih makan mie ayam sering2 tp LBH khawatir lagi kalau gak masuk makanan apapun kasian si dede ..

6mo ago

iya bener juga sih bun

kalau sering makan mie, baiknya kurangin konsumsi gula n goreng2 ya bun, biar lebih sehat.

6mo ago

iyaa bun kalo manis aku jarang sehari paling minum manis ya susu hamil aja bun, goreng2n juga paling lauk kya tempe tahu goreng / tumis bun . makasih yaa bun sarannya