asi encer

bun aku sedih bngt. .. anku sakitt. setiap kli mimi pasti muntah. dan mimi lgi psti muntah. udh gitu dia gk mau mimi. trus lngsung dia muntah berwrna hijau. trus udh gitu kkta ttngga aku udh minum sgm ajh. udh gitu minum allhdulillhh. bun dia sembuh gk muntah lgi. ya alohh pdahll aku tuh pngen sampai 6 bln ajh minum asi. tpi. mau gmna lgi asi aku gk kluar dan encer klau kluar

1 Tanggapan

Asi awal namanya foremilk pasti bening/encer, kalo foremilk habis baru keluar hindmilk yg pasti kental krn banyak mengandung lemak