kepingin renang

Bun,aku sedang hamil usia kandungan 7 bulan,aku tu kepengen bgt renang dari usia kandungan ku msih muda. Ntah emng Ngidam atau emang pngn ajj. Soalnya sampe sekarang blom kelaksana. Tpi,kira" boleh gk bun usia kandungan udah segitu klo berenang?

2 Tanggapan

Malah bagus bun buat atur pernafasan jg latihan buat melahirkan besok.. Kn sama aja olahraga. Asal jgn smpe capek bgt. Jd klo udh ngrasa capek udh cukup aja..

Boleh bun..apalagi kalau dah tm3 malah di saranin.supaya kepala bayi masuk panggul