mens

Bun..aku punya baby usia 8bulan,setelah lahiran aku ga KB sampai skrg. Kaget juga kemarin telat 9hari dan skrg mens..kira" bulan depan saya positif ga ya bun?? Belum siap aja karna anak pertama masih ASi

1 Tanggapan

Bisa aja bun. Coba bln depan di tp Bunda bisa haid setelah melahirkan brp bln? Aq sampai saat ini blm haid pdhl babyku 9bln dan asi

5y ago

Aq kok blm haid jg yaa bun. Pdhl aq kb iud. Seharusnya kb iud kan msih bisa mens