positif hamil lagi baby msh 3 bulan

bun.. aku positif hamil lagi ini sdgkan babyku baru 4 bulan.. bblr pula.. tolong tanggapannya? bingung bgt sedih :((

14 Tanggapan

Ya mau dikata apa bun... Udah trlanjur juga... Disyukuri aja bun... Jgn lupa do'a semoga dipermudah sama Tuhan. Banyak yg berharap dpt baby sampe bertahun tahun bahkan habis duit berpuluh puluh juta ga dihiraukan demi baby bun... Bunda dikasih 1 dan mau dikasih lagi ya berarti rejeki... Semua anak membawa rejeki masing-masing bun. Semoga sehat selalu debay dan calon debaynya... Bunda juga. Amiin

5y ago

Iya bun sama sama

Sy Juga pernah alami bun Dan jaraknya jg sama persis kayak bunda,pikiran galau Juga wkt itu. Dan sy ttp lanjutkan kehamilannya,repot di awal2 Aja sih bun

5y ago

Ttp semangat yah bun,,awal2 pasti banyak yg nyinyir siapin hati Dan telinga yah bun utk ttp kuat demi pertumbuhan calon debay Dan kakaknya,jgn lupa chek up tiap bulan.dengerin Aja apa yg dokter bilang jangan dengarin apa yg orang bilang.sukses sll bunda

Selamat ya bun. Insyaallah bunda pasti mampu ngerawat anak2nya. Jgn lupa konsultasi ke obgyn & dsa buat mantau kesehatan janin & bayi bunda.

5y ago

Gaperlu dengerin org yg nyinyir tp ga ngasih masukan yg membangun ya bun. Stay positive ajah.

Aku juga sama kok bun, aku malah seneng seneng aja. Toh kan udah kehendak yg diatas dikasih lagi. Jadi gak bisa nolak 😁

Sedih di awal, nanti juga terbiasa Bun. Jangan dengerin omongan negatif dr org2 sekitar ya bun

5y ago

Iya soalnya saya tiap anak umur 1th pasti hamil 😅 ga KB juga sih hehehhe

Ndak pakai KB Bun sebelumnya? Kasian aja sama anak bunda yg masih 3 bulan itu nantinya,,,

Maaf bun sblmnya, bunda apa tidak pakai alat kontrasepsi / Kb setelah mlahirkan?

Optimis bundsay,,, ketika kita dititipi pasti dimampukan ,, ajak ayah kerjasama

selamat ya bun.... gak apa2, setiap anak punya rezeki masing2 bun...

Bersyukur aja bun, udah rezekinya.. pasti bunda bisa ko, semangat..