darah dari anus/vagina?

bun, aku pagi ini ngalamin BAB berdarah cuma aku bingung ini keluarnya dari vagina atau anus ya? soalnya pas keluar barengan sama tinja. aku ga bisa bedain seminggu yg lalu aku ada flek trus cek ke dokter, alhamdulillah sehat debaynya trus disuruh bedrest dan 2 minggu lagi kesana kalo belum membaik sedangkan ini belum 2 minggu, tapi keluar darah yg masih bingung dari mana mananya aku memang udah 4 hari ini ga pup bun emang jarang pup jg semenjak hamil ada yang pernah ngalamin jg? dan gimana bedainnya ya dari vagina atau anus?

2 Tanggapan

Aku dah pernah ngalamin bund.. Awal ny juga takut, itu dari vagina atau anus yaah... Alhasil ku bawa ke bidan terdekat, karena dokter rs jauh.. Itu karena bumil kadang sembelit bund, pup nya keras, jadi luka gt.. Coba bawa periksa bund.. Waktu itu aku di kasih obat yg di masukkan ke dalam anus, jd bukan oral.. Obat ny tu harus masuk kulkas penyimpanan nya.. Semoga cpt pulih bunda..

makan buah tiap hari bun.. makan sayur biar gak sembelit