detak jantung

Bun aku nanya, semalem aku periksa kebidan trus dicek detak jantung tpi ko ga ada ya bun,, pas diraba bayinya udah makin kerasa dri bulan sebelumnya ,, usia kandungan aku jalan 4bulan bun .. Tpi aku ngerasain kedutan melulu bun. Aku jdi takut bun mikirin mlu dri semalem

3 Tanggapan

Bukan Ngga ada Bund. Mgkn ngga terdeteksi krna posisi janin ngga tepat di jantungnya. Emg hoki2an kl cek detak jantung gt. Selama msh ada pergerakan insya Allah aman saja Bund. Lbh jelas bs USG sj. Smgt ya Bunda. Be positive!

5y ago

Mkshya bun

Krmarin saya pernah gitu mah priksa fi puskesmas pas 4 bln.. Blm terdeteksi tp pas USG sudah kedengeran mM... Mungkik alatny blm memadai.... Coba USG SajA mam biar matep

5y ago

Iya bun sma bidannya juga aku dsrh USG .. Katanya klo USG udh kedengeran ..

Usg aja bunda. Pake raba2 ya susah cari nya