detak jantung

mau nanya bun, apakah usia kandungan 19 minggu udah bisa kedengaran detak jantung janin pas di periksa ??

39 Tanggapan

Udah bun, aku usg 13week udah kedengeran.. Dan usg 21week jk udah keliatan.. Kalo di bidan 16week aku baru kedengeran djj nya, soalnya kalo di bidan kan pake doppler...

4y ago

Iya beda-beda ya bun.. Aku di bidan 12week belum teraba jadi belum bisa cek djj..

Kalo USG sudah bisa didengar dari uk 6w bun. Kalo di bidan pake dopler biasanya dari 10w ada yg udah kedengeran kalo perut si ibunya gak tebal, tapi rata2 sih 12w.

5y ago

Harusnya umur segitu udah jelas banget bun kedengerannya.

ko saya gk di dgrin sih kmrn priksa di puskesmasnya cuma bilang normal bagus udah gtu doang lupa nanya juga udah ada dj blm semoga baik baik ajh

4y ago

bukanya dcek pake alat djj bun namanya doppler kalo dpuskes

udah bun cma aq kmaren dtak jantung gk kdngeran gk tau knpa tpi d USG bidan si grak nya aktif pdahal dah 16 mnggu.

Kalau ak sejak trimester 1 setiap USG selalu diperdengarkan detak jantungnya oleh dokter, bund.

Sudah bun, pas di USG trans v usia 7-8 mingu waktu itu aku sudah kedengeran detak jantungnya

aku usia 14minggu kemaren juga udah kedengeran djj waktu periksa di bidan

Udah Bun Kalau usg 7w udah bisa Bun Kalau pake doppler 16w udah bisa kok

udah bun, 9 minggu juga udah kedengeran detak jantungnya waktu di usg

sy usg 14mgg udah ada djj nya, wktu 18mgg usg lagi jk nya udh kliatan