berat badan

bun,aku mw curhat sedikit, sekarang anakku usianya 7bln, bulan lalu bb nya 7,5kg dan sekarang tetap sama, saya jd galau... bagaimana ya caranya supaya bisa cepat naikin berat badan... anakku asi tp klo aku tinggal ngajar di siang hari aku kasih sufor bebelove tp aku ngajar cm 2 jam sih jadi aku kasih bekal susu sebotol aja

7 Tanggapan

Menunya kasih dobel prohe bun. Baby diatas 6 bulan memang agak melambat kenaikan BBnya karena sudah mulai aktif. Kalo 3 bulan berturut2 gak naik juga konsul ke DSA bun.

Mpasinya bun dikasi yg bisa bikin berat badan naik

Sudah bisa. Apa si kecil Bun?? Lg sakit gak?

makannya ditambahin bun.. mpasi *4

Kasih Mpasi bun..cpet kok itu

sudah mpasi 4* kok bun

kasih dobel prohe bun