sedih bun

Bun aku mw curhat dr pd ku pndm sndri. Suami aku ni dket bgt sm mama nya dan mama nya aku bilang aga lebay jg. Kmrn stlah suami sakit d rumah ku suami dan aku d suru tggal d rumah mrtua dl ktanya klo dsni mama (mrtua) yg urus,mw apa aja d trutin kbtulan aku lg hamil 3bln stgh. Aku suka sedih klo d rumah mrtua,omongan nya suka g enak mskpn dia baik. Kmren aja smpe susu suami aku mrtua ku yg beliin bun pdhl suami ud 26th tiap bgun tdur dan mw tdur d bkinin susu ud ky bayi boro" nanyain susu hamil bwt aku mah.aku aga ksnggung aja sm prlakuan mrtua kya gmw kalah saing klo aku yg bkin susu kta mrtua trlalu encer lah jangan ini lah itu lah si aa mah gasuka ktanya kya aku g kepake bgt ngurusin suami harusnya dia aja...ya Allah sedih bun. Suami jg ga dwasa mw nya deekt" mama nya aja bru shari d rumahku lgsg vcallan sm mama nya kya drama sedih" gtu aku hrs gmn ?

1 Tanggapan

Ga gmn2 bu, dinikmati aja kl ibunya mau ngurusin suaminya, hitung2 ngurangi kerjaannya ibu. Msh ada cara lain utk ngabdi suami dr sekadar bikin susu. Hamil itu jg ga main2 kok bu. Ada bantuan gt dinikmati sj jgn dibaperin.