susu hamil

Bun aku mual terus kalau Minum Susu hamil, Harus ganti sama Susu apa Yaa yang sama Bagus kaya susu hamil???

23 Tanggapan

Saya mh jarang minum susu hamil, gak wajib kok Kalo bunda mau minum susu uht juga boleh yg kandungan gulanya sedikit terus vitamin dokter wajib di minum

Prenagen bunda cocok ga bun yg rasa vanila dulu aku juga mual minum susu hamil tapi pas minum prenagen yg vanila jadi enak ga mual lagi

5y ago

Udah di coba bun, Tapi Tetep mual, sayang susu nya ga ke minum, malah ke buang😥😥

Susu kedelai bagus juga. Minum merk vsoy bagus bund. Atau susu kurma atau susu almond. Bny alternatif

susu apa aja boleh bun asalkan susunya sudah di pasteurisasi dan terhindar dari kuman penyakit.

Aku susunya SGM bun tapi diseling sama susu ultra. Sehari bisa 4 kali nyusu, gapapa kan ya?

Ga minum susu hamil juga ga masalah kok Bun.. yang penting vitaminnya di minum semua

Yg pntg nutrisi dr makanan dan buahnya tercukupi.. Sama vitaminnya jgn lupa diminum

Susu UHT kata bidan bagus juga Bun, walau kandungannya gk seperti susu hamil

Coba aja anmum rasa coklat bun, gak eneg , Saya coba susu prenagen agak eneg

Coba susu prenagen emesis. Itu buat trimester 1 gabikin mual