Penting kah minum susu hamil

Bun saya mau nanya soal nya sudah ganti berapa merek susu hamil mual terus apakan susu hamil wajib untuk di minum

7 Tanggapan

Susu hamil tidak wajib diminum, Bun. Yang penting vitamin dari dokter jangan lupa diminum yah sama konsumsi makanan sehat dan bergizi 😊.

banyakin yg mengandung asam volat Bun, menurut artikel, dan do'a aja, muda"hn sehat tdk ada kelainan apapun sempurna Aamiin

susu hamil hanya pendamping saja, kalo tetep pingin minum susu tapi ga bisa minum susu hamil bisa minum susu UHT

tidak wajib bun kalo mual nanti aja kalo sudah lewat masa mualnya, baru minum susu hamil

susu hamil itu sunah aja bun,,,yg wajib itu vitamin sma makanan yg bergizi

Enggak bu. Vitamin ajah gpp

tidak wajib bun,