cek up

bun aku mo tanya aku hamil 13 mingggu barusan sya priksa ke bidan katanya belum keraba cuma ada penebalan ajja bunda2 ada gk sma sma kya sya apakah itu normal atau gk??

9 Tanggapan

Usg aja bun yg lebih pasti, bsa liat si dede nya jg, sama denger detak jantung nya jg, klo soal udh keraba apa belum kan trgantung kondisi perut si ibunya, lemak perutnya tebel apa gak, klo sya sih trmasuk tebel bun, di raba jg sma ajaa gk ketauan, tp pas di usg udh kliatan si dede nya, udh gerak2 jg bun

5y ago

Cek aja bun coba ke dokter kandungan, usg sklian, sya jg prnah kedutan gtu tp klo usia 13w ktnya msh kecil bun blm berasa klo kita pegang, bsa jd kedutan nya itu krna dr pergerakan usu aj bun, klo udh di usg udh tenang bun rasanya

Penebalan rahim itu di ketahui pas usg bunda.. Cba usg bun... Saya cuman pas tau positif aja ke bidan buat dapetin buku kuning ini rencana sampai 5 bulan mau kontrol bulanan ke spog.. nanti baru 5 bulan lebih ke bidan biar gak di pencet2 gtu

Saya uk 8 mggu pas usg sdah ada kntong dan janin nx bun. Jga sdah ada detak jantung nxa.. Usg aja bun klo penasaran.

lbh baik di usg aja bun spy ketauan lbh pasti, kalo hanya diraba emg agak susah..

USG bun buat kepastiannya. 13 minggu biasanya udh sebesar telapak tangan

kalo dlu saya 12 minggu udh jd janin wktu di usg

ush bentuk janin bila d USG bunda

Ke dokter aja bun usg biar lebih akurat

Saya jg gitu bunda seharusnya sekarang usia kandungan masuk 8minggu tp kemarin priksa diraba belum keraba terus suruh balik lagi bulan september parno jg ini bun