Hpl 9 Juli 2021

Bun sya mau tanya ni sma bunda2 di sini.. ada gk yg sma Kya sya Bun??? Sya dlu pas awal hamil priksa ke bidan dan hpht 2 Oktober 2020 jadi HPL bidan/HPL buku pink 9 Juli 2021... Skrg usia kandungan 37w6d tpi semenjak priksa 2minggu 1x di bidan ko skrg usia kandungan maju jadi 38w3d knpa ya Bun?? Pdhl itu bidan biasa aku priksa. #seriusnanya

2 Tanggapan

Wajar deh kayanya bun,krna biasanya diliat brdasarkan panjang jg bbj nya.Saya jg gitu bun hpl antara bidan sma dokter selisih 2 minggu,dan perkiraan usianya jg beda yg dibidan lebih maju dibanding hasil USG nya.Lagian hpl itu cuma perkiraan hari lahirnya aja bun blm tentu 100% pas,kadang bisa maju bisa jg mundur

iya emng semakin UK nya nambah bisa berubah bun karena dipengaruhu fisik bayi nya. kalo usg sangat disarankan yaa karena perkiraan nya meleset sedikit saja. di usg bisa di liat ketuban dan ukuran lainnya yang gabisa diperiksa secara fisik. gt bund

3y ago

USG bbj lebih besar Bun tpi hpl dokter/usg plh mundur 1minggu