PCOS

Bun, aku member baru disini.. Aku udah menikah 4th Tahun kedua sempat hamil dan keguguran di usia 3bln.. Sampai sekarang blm ada tanda hamil lagi.. Diagnosa dokter ya PCOS. Aku masih kurang ngerti seputar itu bun.. Kata dokter itu faktor genetik karena keluarga aku ada riwayat gula.. Itu pula sebabnya haid aku gak teratur bun. Sharing yuk bun tentang pcos.. Buat yang berhasil hamil bagi tipsnya ya..

1 Tanggapan

Harus di obatin dulu pcosnya kaya fitrop. Kalau udah mulai haid rutin baru program hamil

5y ago

Konsul ke dokter kandungan, jangan mikir mahal nya kayanya lebih mahal bayi tabung deh