Sakit

Bun... Aku melahirkan udah hampir mau 3bulan dan itupun SC. Tapi kenapa ya saat hubungan ma suami ko selalu sakit,kering, perih, kaya digososk pake kain gitu didalamnya. Jadinya suka sakit kalo pipis. Itu setiap berhubungan kaya gitu.. Gimana yah,???

3 Tanggapan

Klo emang sakit bngt pke gel aja bun buat pelumas biar gk terlalu perih. nnti lama" jg normal lg kok sy aj ngerasain bgtu smpe 5 bulan stlh SC

5y ago

Udah pke pelumas tp ttep ja perih.. Makasih bunda.. Semoga aja nanti biasa lg..

coba konsultasikan sama dokter bun

5y ago

Udah konsul ke bidan, katanya kurang pemanasan n badannya belum siap. Atw mgkn juga karena terlalu lama nggak hubungan toh lebih dari 2 bulan ga hub. Tapi ttep ja sakit perih..

ikut nyimak bun