.

Bun aku mau TP tapi masih ragu soalnya tanggal mens itu tgl 16 Soalnya udah mau seminggu badan ga enak,rasanya cape terus Pipis jg bisa sampe 20 kali sehari,dada mulai nyeri sakit (gejala sama kyak hamil sebelumnya) Baiknya TP malem apa pagi ya bun?

5 Tanggapan

Kalo kadar hcg nya tinggi mau kapan pun juga akan tetap jelas kok bun, namun memmang baiknya pagi hari

5y ago

Iya sih kalo hcg nya tinggi ya, Nanti dicoba pagi deh bun

Klo mau TP baiknya pagi pake urine pertama pas bangun tidur, mom..

5y ago

Oke bun nanti dicoba, Makasih ya

Pagi aja bun lebih akurat insaallah

5y ago

Oke bun nanti pagi dicoba

Tp pagi bun lbh bgs

Tp pagi hari yang bagus

5y ago

Ok