dada sakit

Bun, ada yang ngalamin sakit dada ga? Rasanya sakit, perih, panas kayak kebakar. Apalagi kalo pas makan, makin sakit. Wajar ga ya? Harus ke dokter ga sih bun? Soalnya jadwal kontrolku masih lama tgl 16 nov

2 Tanggapan

Langsung ke dokter aja bun Meskipun belum waktunya kontrol Tapi ini kan darurat

Itu heartburn kayaknya bun.. Bunda ada sakit maag kah?

5y ago

Iya bun bumil bs sering heartburn krna perubahan hormon dan maag nya kedesek sama debay nya.. Coba dikonsultasikan sm dokternya bun .. Dulu sy dikasih ranitidine sebelom akhirnya ditarik dari peredaran itu.. Skrg kl heartburn sy minum omeprazole atau antasida bun.. Jangan makan yg pedes, kecut, bakmi.. Makan sedikit tapi sering bun..