gejala hamil?

Bunda-bunda tanya dong... Gejala hamil 4week itu apa aja ya? Aku ngrasa payudara aku nyeri terus sama begah. Tp takut TP takut hasilnya - soalnya udah berulang kali TP dan hasilnya -

20 Tanggapan

Sabar bun.. mudah"an beneran positif nanti. Tunggu aja agak lamaan yg telat bun tp lagi. Saya juga awalnya gt bun telat tp ga tau kalo lg hamil soalnya tiap bln emang siklus mens selalu mundur. Telat seminggu perut mules pinggang nyilu bener bener persis kayak biasanya mau mens bun.. Payudara juga nyeri. Jd ga kepikiran kalo bakal hamil. Dikira mau mens kyk biasanya dan siap siap galau dpt hasil negative lg. Tp pas telat 10hari iseng tp Alhamdulillah ternyata positif bun.. Semoga bunda kyk gt juga ya😌

5y ago

Makasih ya bun

Kalo saya sering pipis Bun dan payudara sakit mulai kerasa sejak 1 Minggu setelah haid.. Saya cek ke dokter 2 kali, waktu itu dokternya bilang gejala haid sampe dikasih obat anti nyeri gtu. Tapi aku bingung juga karena baru kemarin haid dan g biasanya haid payudara sakit. Tp disaranin juga buat tes kadar gula Bun karena sering banget bak. Setelah telat 1 hari langsung tespek hasilnya masih samar Bun garisnya. 3 hari kemudian udah jelas bgt garis merahnya.

dlu gejala sy sering cegukan bun sehari bisa cegukan berkali2 . kepala pusing kyk masuk angin , aktifitas jd gak mood, sensitif, gampang capek , makan gak selera. trus pas pagi2 setelah bangun tdur sy muntah cuma air putih , H+5 sy TP dan alhamdulilah positif lalu USG usianya udah 7week 5day😊. semoga positif ya bun , jadi calon bunda😍

Kl saya gak nyadar waktu itu hamil bun, tiba2 suami yg ingetin kok blm mens sampe mau satu bulan. Setiap mau sholat mual terus bawaannya, akhirnya di TP hasilnya positif. Ternyata pas usg udh masuk 5 weeks😁 Semoga hasilnya positif ya bun😇🤲 Aamiin ya Allah..

5y ago

Sama2 bun🤗

Klo sy pribadi blm ngerasa apa2, ya cuma ngerasa lama bgt buat dateng bulan lg. Eh pas coba tp Alhamdulillah + dan pas d usg udh 6W. Smpe 8W blm ngerasain apa2 gk kyk org hamil, mulai ngerasa lemes, gmpang capek dri 9W keatas bun.

5y ago

Amiin yarabbalalamiin... Makasih ya bun... Semoga bunda dan semua bunda-bunda yg hamil diberikan kesehatan. Amiin

Aku juga gitu bun, udah telat haid 2 minggu lebih tapi mau tp lagi takut kena php soalnya udah bolak balik di tp hasilnya - , cuma kata bidan harus nunggu 1 atau 2 minggu lagi bun padahal udah gini amat rasanya 🤧

5y ago

Amiin yarabbalalamiin ... Semoga aja ya bun... Mohon do'anya ya bunda-bunda... Semoga besok pagi dpt 2 garis

Awalnya kek msuk angin+PD sakit sy minum tolak angin dikerok d urut tp ga sembuh2 badan ttp pd pegel trs sensitif cium2 bau pas sy TP trnyata cm segaris trs sy tlat haid 3hr pas TP lg alhamdulillah positif

5y ago

MasyaAllah... Semoga sya sgera dpt garis 2 sama kaya bunda ya bun... Mohon do'anya bun

Rasanya kyak masuk angin, perut kram, punggung bawah pegel banget bun dan gampang lelah.. Berdiri bentar aja lelah pengenya rebaham trus bun.. Dan tiap abis makan mual trus pusing

5y ago

Soalnya saya penantian juga setahun ini bun., ngetes itu juga iseng2 soalnya ngerasa gak enak aja badanya.. Cuma memang persis banget kayak gejala pms bun..,

Sy dlu ngerasain, PD sakit bund, begah jg, trus kdg ad rasa mau kyak sakit perut mau halangan, trus suhu tubuh sy klw pagi it pnas bgt rasa ny, trus gampang capek bund

5y ago

Aamiinn,, iya bund, 😊😊😊, mudah2an garis 2 ya bund....

Tunggu sampai telat seminggu aja bun . Saya sih awal hamil ga ada tanda2 khusus, malah baru telat sehari langsung TP dan Alhamdulillah di kasih rejeki 😊