seputar kehamilan

bun, aku mau tau sama kalian semua. aku lg hamil 5 minggu ini calon anak pertama ku, krna akhir2 ni perut aku sering sakit sekali dan aku ada penyakit maag kronis kalau telat sedikit mkn mulai ulu hati aku terasa agak panas dan agak keras. kira2 ya bun berpengaruh dk ya bun di janin aku.

2 Tanggapan

Berpengaruhnya adalah masalah asupan nutrisi yg masuk ke janin. Kalau Ibu hamilnya kurang sehat, bayi pun juga akan mendapatkan nutrisi yg sedikit. Mohon jaga kesehatan ya bunda

Bisa berpengaruh bun kl sering terjadi. Krn saat mag berati lambung stress (asam lambung keluar berlebih). Bisa berpengaruh pd perkembangan janin