tebak²an yukk bun

bun aku mau tanya usia kandunganku skg 25w , aku belum ada usg jadi aku gatau jenis kelamin janinku tapi penasaran bgt nih.. ciri² kehamilanku: 1. dari awal hamil aku gada ngerasain morningsickness atau mual² sepanjang hari. 2. karena gada mual² jadi BBku naik meningkat bgt. skg udh naik 9kg sih? 3.mukaku jadi jerawatan? 4.kalau untuk Stretch Mark Alhamdulillah belum ada. 5.janinku aktif bgt bgt bgt..... 6.kalo masalah makeup yaa gada perubahan dari dulu emang suka makeup jadi hamil pun sering makeup. 7.suka makanan pedasss asamm guriiih... 8.biasa aku dengerin keluhan² ibu² hamil suka ada bagian kulit yg hitam² gajelas munculnya dr mana ya? dan aku Alhamdulillah gada sama sekali... naaah cobaa bantu dijawab yaaa bunda² kira² jenis kelamin anakku apa hehe???

25 Tanggapan

Cowo bun menurut saya...baby ku cowo, soalnya keluhannya sama persis kaya saya tuh, dari awal kehamilan smp skg usia 27 minggu alhamdulillah jarang bgt morning sickness (hamil kebo kata orang2), jerawatan parah, trs kalo make up mah lanjut trss smp skg sama aja..sama deh pokonya

6y ago

wah iya sama bgt yaa bun😂💗

q jga g mual2 cma usia 1 sampai 2 minggu bunda q suka makan gurih pedas alhamdulillah g ada jerawat, babyq aktf sekali disblh kanan wktu usg kmrn usia 31w insya alloh babyq cwok

cewek bund. q jk nya cwo muka jerawatn. mual 3 bln prtama.trus perutku lancip.ada garis item dprut.trus anaku nendangx kenceng sampe nongol2 gt.usia 30 w...

aku ngga jerawatan, malah muka tambah bersih. morning sickness pas trimester pertama parah bgt. aku juga suka makanan gurih gitu. baby ku cowo btw hehe

cwok bun.. kemungkinan.. soalnya sya gk berjerawat.. gk suka make up. gerakannya aktf tp lembut bngt... baby. ku d usg cwex.. 😅😅

Kalo aku sering jerawatan, mual muntah parah, ada bulu di perut, leher mulai hitam. Pas di cek anaknya cowok bun pas hamil 20w

saya ga jerawatan tapi di usg cowo tuh bun, malah hamil anak pertama jerawatan pas brojol cewe

jenis kelamin gak bisa diliat dr tanda-tanda bun, usg aja masih bisa meleset 😅

Susah ditebak bun.. kadang usg pun juga blm tentu sama waktu babynya lahir..

6y ago

saya jg penasaran sih bun dg JK baby saya. tp nungguin lahir aja dah, banyak yg salah hasil usg juga.. 🤣🤣

biasanya kalo hamilnya ga teler alias ngebo gitu sih cowo kayaknya bun hehe

6y ago

Aamiin 🙏🙏🙏😇😇😇😇