tebak²an yukk bun

bun aku mau tanya usia kandunganku skg 25w , aku belum ada usg jadi aku gatau jenis kelamin janinku tapi penasaran bgt nih.. ciri² kehamilanku: 1. dari awal hamil aku gada ngerasain morningsickness atau mual² sepanjang hari. 2. karena gada mual² jadi BBku naik meningkat bgt. skg udh naik 9kg sih? 3.mukaku jadi jerawatan? 4.kalau untuk Stretch Mark Alhamdulillah belum ada. 5.janinku aktif bgt bgt bgt..... 6.kalo masalah makeup yaa gada perubahan dari dulu emang suka makeup jadi hamil pun sering makeup. 7.suka makanan pedasss asamm guriiih... 8.biasa aku dengerin keluhan² ibu² hamil suka ada bagian kulit yg hitam² gajelas munculnya dr mana ya? dan aku Alhamdulillah gada sama sekali... naaah cobaa bantu dijawab yaaa bunda² kira² jenis kelamin anakku apa hehe???

25 Tanggapan

biasanya kalo hamilnya ga teler alias ngebo gitu sih cowo kayaknya bun hehe

5y ago

Aamiin 🙏🙏🙏😇😇😇😇