Jahitan pasca melahirkan

Bun aku mau tanya normalnya jaitan setelah melahirkan normal itu keringnnya brpa hari dan gak kerasa nyerinya kpn.

5 Tanggapan

Saya udh 3 minggu dr lahiran sdh gak nyeri dan sdh kering, terakhir kontrol kmrin tinggal bengkak dikit dksh obat sm dokter buat cepet keringnya dksh salep dan jgn dksh betadine bun. sering2 ganti pembalut biar bersih terus

5y ago

Boleh tw salep apa bun dh sebulan jaitan episiotomiku blm kering2.

Beda2 bun. kalo saya seminggu pascalahiran cek ke dokter katanya sudah rapi meski masih agak nyeri. nyeri hilang sekitar sebulan setelah lahiran.

sering2 dikasih betadine bun. saya tiap habis buang air kecil dibasuh betadine. jadi cepet kering

Gak perih tah bun